Я хотела быть твёрдой, как камень… Я хотела быть мягкой, как глина… ( Марина Байдина)
АХ, МАРИНА, МАРИНА, МАРИНА! НО МОРСКАЯ БЫВАЕТ И ЛЬДИНА, И ТВЕРДА ОНА, КАК СКАЛА, ЗАТО ТАЕТ ЛЕГКО ОТ ТЕПЛА.
В ТВОЁМ ИМЕНИ ЛАСКА И СИЛА, А ЕЩЁ ТЫ, КАК МОРЕ КРАСИВА! А ЕЩЁ ТЫ ЛЕГКА, КАК ВОЛНА, И КАК ПЕНА МОРСКАЯ НЕЖНА!
И ТЕБЕ ДАЖЕ ЧАЙКИ ВТОРЯТ, ЧТО ГЛАЗА ТВОИ ЦВЕТОМ МОРЯ, ТО ЗЕЛЕНЫЕ, ТО ГОЛУБЫЕ, И КАК МОРЕ БОЛЬШИЕ, БОЛЬШИЕ!
|