Городок провинциальный, Летняя жара, На площадке танцевальной Музыка с утра. Рио-рита, Рио-рита, Вертится фокстрот, На площадке танцевальной Сорок первый год.
Ничего, что немцы в Польше, Но сильна страна, Через месяц – и не больше – Кончится война. Рио-рита, Рио-рита, Вертится фокстрот, На площадке танцевальной Сорок первый год.
|