Я ЖДУ ТЕБЯ... Borisova Natalja
Я жду тебя. Ты не приходишь. Ищу тебя, но не найду. Ты тенью где-то рядом ходишь, У всех не ждущих на виду.
Я жду тебя, мой самый лучший, Приди и помоги понять, Что ты пришёл, и что не нужно, Тебя всё время с грустью ждать.
Скажи, что ты мой долгожданный. И в то поверить помоги, Что мы давно друг друга любим, Что вместе будут две руки.
Я жду тебя, мой самый лучший, Приди и помоги понять, Что ты пришёл, и что не нужно, Тебя всё время с грустью ждать.
Я всё отдам, что я хранила, Что в ожиданье берегла, Чтоб доказать, что я любила, Что я твоей всегда была!..
Я жду тебя, мой самый лучший, Приди и помоги понять, Что ты пришёл, и что не нужно, Тебя всё время с грустью ждать.
Ссылка на текст произведения
|