Берегите любовь от наветов, От нечаянно брошенных слов, От ненужных и вредных советов, От соперников или врагов, От неверности и обещаний, От размолвок и мелких обид, От разлук и больших расстояний, С верой в то, что любовь победит.
Промелькнёт где-то кружево молний,- На деревьях слезинками - дождь, Но надеждой останется полный Мир, в котором отсутствует ложь, Где под Солнышком жизнь веселее, Ветерок треплет плечи шальной, И палитра цветов на аллее Разливается красной, хмельной.
Берегите любовь, берегите, Даже если случится разлад, Вспоминайте, что было, и ждите. Пусть она возвратится назад.
Берегите любовь, Берегите любовь, Берегите....
|