музыка заимствована из песни "Бабы- последнее дело..." Бабы – последнее дело. Муз. Б. Черкасова, Сл. Влада Владова
Зачем мужику добрый конь? Чтоб степь под копытами пела. Точеный клинок да гармонь… А бабы – последнее дело.
И пыль за спиною в кольцо, К седлу прижимается тело, Свистит встречный ветер в лицо, А бабы – последнее дело.
Закурим с тобой казачок, Пока еще солнце не село. Ядреный у нас табачок, А бабы- последнее дело.
Солёный бы нам огурец, Вином запивать то и дело. Мужик во хмелю молодец, А бабы - последнее дело.
Меха расправляет гармонь, Казацкая кровь закипела. Горит молодецкий огонь, А бабы – последнее дело.
Дела завершились сейчас, Гитара опять зазвенела. Пора приниматься за вас, Ведь бабы – последнее дело.
************************************
Мужик же - последнее дело. Слова Арона Сокольского.
Зачем бабе конь вороной? Чтоб степь под копытами пела. Гитара за женской спиной, Мужик же - последнее дело. Пришпорю лихого коня, Чтоб ветру навстречу летел он, Казак, не догонишь меня, Мужик - ты последнее дело.
Язык баб острей, чем клинок, Глазами стреляют умело. Дурачат тебя, казачок. Мужик - ты последнее дело. Сорлёный бы нам огурец, Хлебнём самогончика смело. Ведь баба в хмелю молодец, Мужик же - последнее дело.
Играй же гитара, звеня, Чтоб девичье сердце запело. Когда я стреножу коня, Мужик - ты последнее дело. Под вечер горячится кровь, И бабам одним надоело. Пора приглашать казаков... Мужик - не последнее дело!
|