Я не могу сказать: «Прощай!», хотя разлука неизбежна. Мою неистовую нежность не забывать пообещай.
Я не могу сказать: «Прости!», слова забились в горле комом. Плыву в круженье невесомом, хотя готов червём ползти.
Я не могу сказать: «Люблю!», мне не знакомо чувство юных. Души натянутые струны поют. Я этот звук ловлю.
Я не могу сказать: «Лети!», но всё равно из рук синицей порхнёшь, и только будешь сниться ночами, с часу до пяти.
Я не могу сказать: «Забудь!», меня вовек ты не забудешь. Со мною ты всегда пребудешь, какой бы ни избрала путь.
Я не могу сказать тебе всё, что, предчувствуя, предвижу. Иду по краю. Ближе, ближе обрыв в растаявшей судьбе...
|