Спасибо, Господи, ты спас Меня от раболепья масс, От гостеррора, зверств людских, От государственной тоски, Пророчащих нетопырей, Отцеубийц, От лагерей, От бомб, от пуль, От века спазм - От голосующих за казнь, От вьюг, что в сердце мне мели: Гослжи, Госпьянки, Госпетли.
Ссылка на текст произведения
|