Я нарисую твое счастье И страсть глубокую огнем, Ты тонешь жаждой настоящей Взвиваясь теплым ветерком! Таят нежные объятья Между рук - рука дрожит Где по склонам сладострастья Сердце радостно стучит! Переливом выше-ниже Влажный вздох хранит душа Обнимая чаще -ближе Так ты милая нужна ! Говорю и не устану В романтической тиши Всё что было не забуду, А что будет иссуши!
Ссылка на текст произведения
|