Небо о ком-то плачет: Льёт, двое суток, дождь. А может, смывает грехи наши; Их много, у нас, набралось.
Раздухарились люди - Направо налево грешат. Грешную грязь небеса не любят: Льёт, будто из ушат.
Только, поможет вряд ли. Стараются зря небеса. Нас, не пугают божьи нападки: Нам, всё, как с гуся вода. 2013
|