Утро брызжет рассветной сусалью… Я давно многи ночи не сплю…. … Я люблю тебя светлой печалью… И разлукою злой не люблю…
Если б знал ты…как мысли дождливы О тебе!… - слёз истратила впрок…. Нет! Не знай! - это плачутся ивы У пруда,… где развилка дорог.
Это эхо, зажатое в скалах - Мой к тебе не донесшийся крик. Нет! … Не знай!... На бессчётных вокзалах Я искала твой памятный лик….
Воровала посул у цыганок… И цыганила встречу с тобой…. Я была… - обречённый подранок… Я была…. совершенно другой….
А сейчас…Утро брызжет сусалью… Пусть по-прежнему ночи не сплю… … Я люблю тебя светлой печалью… Но не больше,…чем я не люблю….
плэйкаст http://www.playcast.ru/view/3584319/993e9c3846d014d037eaeeb80e8a130111637e74pl
Ссылка на текст произведения
|