Бесконечный разговор Жанна Гусарова - Успокойся... - Не хочу. Ты погладишь по плечу... Ты лишь скажешь - в мире сказок Отыскать тебя хочу...
- И не бойся... - Не боюсь. Возвращайся! Белый гусь В золотой короне будет Ждать когда же я влюблюсь.
Ты приснишься? - Да приснюсь. В пол улыбки улыбнусь... Знаешь, завтра чёлки в моде. - Хочешь, для тебя завьюсь?
- Успокойся... - Не хочу. Ты погладишь по плечу... Ты лишь скажешь - в мире сказок Отыскать тебя хочу...
- И не бойся... - Не боюсь. Возвращайся! Белый гусь В золотой короне будет Ждать когда же я влюблюсь.
.......................... .......................... .......................... ..........................
19 марта 2012г.
Ты приснишься? - Да приснюсь. В пол улыбки улыбнусь... Знаешь, завтра чёлки в моде. - Хочешь, для тебя завьюсь? _
Ссылка на текст произведения
|