Он был поэт и ловелас Не замыкаясь на коленках И четырех бумажных стенках Писал, скажу, не напоказ.
Она по-прежнему - она. Со стопкой полной горькой дряни, Кому-то вроде бы жена Писала что-то там по-пьяне, О том, что в принципе одна..
Ну а в реальности - зима.
Ссылка на текст произведения
|