* * *
Звёзды гладят нас с чёрных высот – Звёзды капают в наши глаза – Обещали космический взлёт, Пропустить в запредельное ЗА…
Обещали кармический трон, Звали в вещий магический сон – Вход? Да вот он – за этим углом… Но обрушился угол и дом.
Захотели пройти по воде – Всякий раз погружались на дно – НИКОГДА не ходи по воде – Это строго ЗАПРЕЩЕНО…
Вот дорога – нетронутый лист, Пожеланием счастья в пути – Дочитай, допиши, достучись – Может здесь можно к Небу пройти?
На немного совсем – на сейчас – Тем, кто кровью умеет писать Открывают врата Небеса, Позволяют спасти и спасать…
Вот Оно открывается… Но Лишь две строчки мерцают в глаЗАх – Ныне строго ЗАпрещено ЗАходить в ЗАпредельное ЗА…
Вкус кровИ сумасшедших эпох На губах не успеет остыть… А в финале ОСОЗНАННЫЙ Бог Никого НЕ СУМЕЕТ простить…
29.06.2001.
(Аксёненко С.И.)
|