Ты вернёшься в родимый дом, Не узнаешь его совсем. И о юности вспомнишь потом, Но её не вернуть ничем. Вспомнишь детство, весну и любовь, Вспомнишь радость, разлуку, обиду, Сердце словно часы завелось, Только время в душе закрыто. Мне его теперь не вернуть, Только в памяти можно оставить. Время нам не остановить, И ошибки уже не исправить.
/Ю. Ю. С. 2014 год/
|