Я знаю, бог решает сам, Где жизни нашей край, А ты, доверясь небесам, Молю, не умирай.
Недоглядев, недолюбив Под солнцем и в дожди, Не покидай, пока я жив, Одна не уходи.
И мрачно было, и светло, Огонь прошли и медь, Но как же это тяжело - Нам порознь умереть.
Не оставляй без берегов, В пути не одиночь. Дороги без твоих шагов Штормят и день и ночь.
Молю, подольше задержись Здесь по дороге в рай, Мне без тебя и жизнь – не жизнь, Прошу, не умирай.
Ссылка на текст произведения
|