Когда-нибудь, когда-нибудь, Устав от страсти снегопада, В покоях дремлющего сада Ты лишь меня не позабудь – Я буду рядом, слышишь? Рядом…
Когда-нибудь, когда-нибудь Ты моего коснёшься взгляда… И будет ничего не надо, Когда пойдём в последний путь, - Нам хватит света от лампады…
Когда-нибудь, когда-нибудь Под тенью звуков серенады Умрут с дождями листопады Чтоб дать гитаре отдохнуть От обжигающей прохлады…
09.06.2012
Ссылка на текст произведения
|