Песня в пути Автор: Геннадий Владимирович Миронов http://www.stihi.ru/avtor/henrymir Читает: Вадим Цимбалов
Давай не будем торопиться, Мой добрый спутник, погоди. Дай мне воды живой напиться, Что льётся из твоей груди.
О, сколько в этих струях силы, Тепла и нежной чистоты! И я без них как трудник хилый В разгар стрекочущей страды.
Давай подумаем немного, Зачем стремились мы с тобой Порой к судьбине одинокой? – Мой друг, мне песню лучше спой.
Ещё идти нам по дороге К звезде, сияющей во мгле. Ещё не раз нам быть в тревоге За всех живущих на земле.
От сердца к сердцу свет струится И озаряет наши лица…
Ссылка на текст произведения
|