Черный ворон, что ж ты вьешься д, Над моею головой? Ты добычи не добьешься, Черный ворон, я не твой.
Что ж ты когти д, распускаешь да над моею головой, Иль добычу себе чаешь, Черный ворон, я не твой.
Полети в мою сторонку, К милой к любушке моей, Ей скажи, моей любезной, Як женился д на другой.
Калена стрела венчала да нас средь битвы роковой. Вижу, смерть моя… приходит, но… черный ворон, я не твой.
|