1. Сила моя и пение, Солнце моё и облако, Вешних садов цветение, Сердце, что бьётся около...
Припев: Ты - моё оправдание, От суеты спасение, Бог мой - моё дыхание, Сила моя и пение!
2. Ты - семицветье радуги, В засуху - дождь живительный, Слово, что душу радует, Двери святой Обители.
3. Тайна, для всех открытая! Голос, зовущий в вышние... Кровь, за меня пролитая, Звёзды в ночи над крышами. -
4. Ты - моё ВСЁ! Весь смысл бытья, Ветер, глаза целующий, Ноша моя посильная, Отче, мне жизнь дарующий!
Ссылка на текст произведения
|