Меж нами лёд – стеклянная стена. Как холодно твоё рукопожатье! Куда, скажи, от этого бежать мне? Я не люблю холодные тона!
Я не люблю холодную постель: Мороз от этого – по коже... Мечтаю, чтобы майская пастель Украсила любовно наше ложе!
Я не люблю холодный твой расчёт, Когда уже нет и в помине чувства. – Союз безлик. В нём столько скучных нот! – И оттого так нестерпимо грустно!
Но разве в этом есть моя вина, Что становлюсь от холода немая, Что лишь тепло душа воспринимает? Я не люблю холодные тона!
Ссылка на текст произведения
|