Колышащие травы «Распахивают веер, Запахивают веер»... Как будто бы играют В оливковые строчки, Читая Федерико... Читая строки Лорки, Дрожит трава Под небом... И ждет Дневного солнца... Но ночь уйти не хочет И чернотой, и синью... «Играет тьма ночная» В траве своей печалью...