Янтарный блеск твоих волос… ………………………………… Теряю голову от счастья, Единым разумом я счастлив, Болеть тобой не раз пришлось. Единовластьем и стремленьем
Порыв души не передать, Одним рывком всесильным стать. Добыть ,тебя, прикосновеньем. Аккордом твердо на губах, Размазать яркий блеск помады… Южанин-ветер, словно Бах
Разучит арию из ада… Альпийским запахом духов
Сентиментальность расцветает… Вином на век в тебе растает - Единство времени - любовь... Таинственность вплетаешь …………………………………… ...янтарный блеск своих волос... ***
Магнитные судьбы - в строчках летали, Луч торжества озарил наше небо, Твой мир восхитительный красок,взять мне бы Мы звук,стук и шорох - писать не устали. Пьянящем закатом в нем растворится, Где позывные ветра - азбука Морзе, На подоконнике расцветают мимозы, Не могу удержаться - душа летом искрится. И что-то пророчит уснувшее солнце, За облаками в живущей надежде, Созвучные строчки рифмуются с нежность, И в унисон песня радуги льется. ** *** ...И вот иссяк ее запас словарный, Иллюзий преломились зеркала Ей не понять, слогов высокопарных Ей не понять, она, во мне жила. Без боли, заблуждений, и мозолей, Она там, в облаках набаты бьет, Она зовет и пробуждает к воли... Её душа - в душе моей поет Она играет в снах из зазеркалья, Как бьется трепетное сердце в унисон, Она из красок: грусти и печали Она из солнечного лета без имен. * Свидание. Хочешь, звони в роковой тишине, Я прочитал твой небесный номер, Время по линии звоном монет Искрами звездными тонет и тонет. В тонике белой, светом хаки, Искрами звездных счастливых лет - Я разобью наш небесный лагерь… Теплый, радужный, светлый плед. Там где небесные письма по строчке, Древесные запахи средь сосен и снов… C скинь, на страничку небесный почерк… Может, увидимся этой весной! …………………………………………… Мой Город спит молодой, как «Знать?» Он верит четким прогрессиям. Городу больше уже не до сна, он обретает акриловый дар… И ставит жить в многоточие. «по версии N»
Ссылка на текст произведения
|