==== (полушуточная алгебра, НЛ)
Собачки лают, ветер носит, никто у них вопрос не спросит: почто вам лай?
Лишь колыбельную доносит: Не лай, собаченька, не лай, Спи, крошка, баю, засыпай..
Где мне, в моем мятежном мире, любви кромешной и сатире, раздвоенном напополам, укрыть башку свою, где спрятать? Как елью скрыть мохнатой лапой?
Где мне и вместе с тем, где Вам? Напополамное чудесье, Вы здесь, я - там, и все ж мы вместе, я здесь - Вы там..
А я аль-джебр-НойЕвой взвесью Боюсь Вселенную встряхнуть. Мне не забыться, не забудь Все - незабудки. В глазах твоих или моих Или егоши. Или у Рэкса-добряка, да, кстати, в будке. Пойду, всплакну в собачью грудь. Так жить негоже.
Но. Мы живем и это значит. Все же.
Ссылка на текст произведения
|