У неё для него ни стихов, ни звонков, ни писем, ни претензий, ни жалоб, ни слова о самом главном. Ведь скандальный итог для тихони, увы, немыслим, не дождаться ей алого паруса, ну и ладно.
У него есть карьера, машина, квартира в центре, бес в ребре, одиночество, винстон и джин в бутылке. Пара старых друзей, матерщина с глухим акцентом, для приличного общества маска с кривой ухмылкой.
На двоих у них прошлое, Прага и поздний ужин, имитация нежности позами камасутры. Хэппиэнда не будет, ну, правда, кому он нужен?.. Их любовь лишь погрешность, исправленная наутро.
Ссылка на текст произведения
|