«Солнце да не зайдет в гневе вашем» (Еф.4:26)
*** День склонился к закату. Через несколько кратких мгновений звезды свет свой, мерцая, подарят уснувшей земле… Где и с кем ты оставил, друг мой, сердце, и все ли прощенье от тебя получили, обиды простили тебе?
Перед кем не признался, что душу и жгло, и томило? Поскорей позвони и кому-то еще напиши! Обещанье сдержи, даже если последние силы ты потратишь, но мир обретешь для бессмертной души!
Солнце да не зайдет пусть во гневе, вводя в заблужденье тем, что утро настанет, и ночи оно мудреней… Луч пока не погас, перед Богом моли о прощенье и для тех, кого любишь, коленей своих не жалей!..
Ссылка на текст произведения
|