Ты целовал мне нежно пальцы в ночи хрустальной. И вышивалась в звёздных пяльцах чувств наших тайна.
Метались тени тонких свеч по стенам зыбким, и гасла на изгибах плеч твоя улыбка.
Горчинка ромовых конфет… - всё, как в начале. На переборы струн в ответ сердца звучали…
|