Девочка плачет: гадкий мальчик – опять ничего не понял! Умер от холодного взгляда, какая досада… Жди теперь его полжизни или две даже… полная лажа. Обещал любить и журавля в небе, и луну с небес. Живу вот теперь – без… Спасеньем от глупых девичьих слёз – частичный анабиоз. Падают льдинки: - Дзинннь! Засеребрились виски. Зима как средство от любовной тоски. Не плачу. Был ли мальчик? Снегуркой растаять, уколоться о веретено… Как там принято было? Давно не читала сказок. Нужны подсказки по теории запудривания мозгов и мастер-класс по строительству глазок. Ещё один готов. Ну, это уж, ни в какие ворота! Кому охота ждать до второго пришествия? Просто стихийное бедствие, а говорили – любовь…
|