...а я подумала о Вас, зачем Вы так полны печали? Вы мне любви не обещали, ни в прошлой жизни, ни сейчас. Всего вернее я, как раз – неясный образ, просто имя, Вы искалечены другими, иная страсть терзала Вас. Да кто из нас не искалечен в слепой войне мужчин и женщин? Возможен в ней один залог – живое сердце, и – итог – оно разбито на осколки! Непонимание, недомолвки… Вы с виду – одинокий волк, так одиноки эти волки… а я подумала о Вас…
|