Я с тобою грустила под дождь за окном, поверяла тебе свои девичьи тайны, ничего никогда не бывает случайным… только мы никому не расскажем о том, что и я словно ватой набита внутри, сердце куклы в шкатулке на старом комоде, меланхолия в нынешнем веке не в моде, а дожди не проходят, смотри, не смотри… Мой печальный Пьеро, я конечно уйду, новый день как спасенье целуя влюблённо, смелой жизненной порослью вечно зелёной прорасту, не погибну с любовью в ладу. Но когда разобьётся о камни мой плот в океане проблем без бортов и без вёсел, я вернусь... как всегда без обид и вопросов ты сыграешь на скрипке, умолкнет фагот, дождь печалью наполнит засохшие лужи... мне с тобой хорошо, милый, добрый Пьеро, мой Печальный Волшебник, врачующий душу.
|