Имя моё молчит звонкою тишиной, Имя моё кричит: - Не уходи, постой! Имя бунтует, жжёт, режется хрустом крыл, имя - полынь, не мёд, ты его так любил... Морем обрушив штиль на побережье скал, именно так звучит, как ты его слагал. Из невозможных снов, трепетно, vis-а-vis... Ветром в ночи без слов тихое: - Позови...
|