Музыка, вокал Надежды Ковалёнок http://www.chitalnya.ru/work/1328896/ Слова Владимира Валькова
Где-то сокол парит И в безмолвии синем Куполами горит Золотыми Россия.
Тишиною звеня, Под лучами рассвета, Даль покличет меня В сказку дивного цвета.
В красоте этих мест Ласку белого мая, Среди яблонь-невест, Всей душой принимая.
Нет ей счастья живей, Чем остаться босою, Нежа взгляды в траве Просветлённой росою.
Знать, что, Родина, ты С миром встретишь восходы И в покое кресты Распахнут твои своды.
Там, где сокол парит И в безмолвии синем Куполами горит Золотыми Россия.
Ссылка на текст произведения
|