стихи - Расьяна музыка - Мырзамурат Кушербаев (исполняет автор)
Возвестит листва осенняя о пригожем дне, отсчитает нам вселенная гомон лет в окне, бледнощеким зимним облаком, словно серафим, пролетит остывшим обликом над бытьем моим, бесконечность в ноги стелется, к истине ведет, то закружит вдруг метелицей, то звездой замрет; в сказочной стране,неведомой кутерьма огней... Только вот смотреть не велено до исхода дней.
© Copyright: Расьяна, 2012
Ссылка на текст произведения
|