Коррекция звука - Светлана Исакова
*
Сколько б лет ни скатилось с гор, сколько б листьев ни сбросил лес, лишь нежнее твой тёплый взор, словно солнца привет с небес.
Сколько б в море ни впало рек, сколько б ветер ни бушевал, мне спокойно в твоей руке, даже там, где "девятый вал"...
Пусть глаза иногда грустят и, бывает, ночей не сплю, но и много стихов спустя, сможешь ты прочитать "люблю".
Ссылка на текст произведения
|