«Уж сколько их упало в эту бездну...» М.Ц.
Настанет день, бороться перестану, и бездна заглядится в зеркала… была и нет… как долго гнуться стану? – не гибок стал.
Исчезнет золото волос, и отпоют… и Гамаюн крыла раскинет вольно… а перед смертью на Руси поют! но больно…
|