Как позабыть кровавый снег, и храп его коня? Надорвалась волчицей выть… прошло уже три дня… и сколько там ещё мне ждать? – не город – западня.
Мне кажется, я в нём тону, а может – он во мне... что им ещё вменят в вину, за вольнодумный бред...
авось, Юпитер снизойдёт до «прокажённых» жён… всё решено, всё решено… а в сердце жгучий лёд.
Казалось, тронь – и закричу… заложен экипаж, в окошко видно каланчу и раненый пейзаж.
|