Межсезонье… сырость и туман, в шорохах листвы сквозит усталость, дом покинув, в лето дальних стран улетают птицы. Мы остались.
Мы остались – время жечь костры, дом хранить, искать приют ночлега, отложив решения до поры первого не тающего снега.
Это мудро, осень – не итог, перемены – символ постоянства. Сердце – неприкаянный листок медленно кружит под звуки Брамса...
|