Шестиструночка Светлана Приварская *** ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://www.stihophone.ru/works.php?ID=28223 - автор музыки и исполнитель - Rashid
* * * * * * * * * * * * * * (Моему другу)
Со своей подругой старою, Шестиструнною гитарою, Я сроднился всей душой, Ведь она всегда со мной.
С ней смеется мне и плачется, В ней мое смущенье спрячется, Лишь к груди ее прижму, Как любимую жену.
В деревянном платье девица Всеми струнами надеется, Что ее прекрасный стан Я не брошу, не предам.
Не дано тебе, красавица, От моей любви избавиться, А вот струнам изменю: Их не раз еще сменю!
Мне тебя, любви пророчица, Потерять совсем не хочется! Не бросай и ты меня, Шестиструночка моя!
19.07.2014 г.
Фото: из личного архива
© Copyright: Светлана Приварская, 2014 Свидетельство о публикации №114071909334
Ссылка на текст произведения
|