* * *
Знаешь, древние скифы Здесь когда-то прошли — Небо клёкотом всхлипнет, Улетая с земли.
И уйдёт в отраженье Моросистый туман, Здесь бывали сраженья, Здесь травы океан.
Из немыслимой дали Ветра вечный полёт, Здесь татар убивали, Или нао-борот.
Здесь мелодия Солнца Льёт косые лучи — Ты под ней успокойся — И молчи...
Ксёмыч (Аксёненко С.И.)
|