Меня забыли мать, ГАИ и триппер - Иди ко мне. Я петушусь, я скурвился от хрипов, И дико мне.
Попал в просТак, шВея под хвост... забила - Иди ко мне. И по воде как в жизни только вилы, И дико мне.
Я растерял в боях свою харизму – Иди ко мне. А по Европе - Ванда, Лиза, Лиз мы, И дико мне.
С весны, страны, с ума о-бал-деваю – Иди ко мне. Я мизантропство, троп – ство не скрываю, И дико мне...
Ссылка на текст произведения
|