Жизнь пЕрелицевАла нас: У нас уже другие лица, И всё трудней к душе пробиться Сквозь жёсткий профиль и анфас.
Жизнь перестроила мозги: У нас теперь стальные нервы, Жестокость, опыт старой стервы И кованые сапоги.
Жизнь нас построила в полки, Идущие упрямо к смерти. Мы зомби, мы дурные черти, Команды злобной игроки.
Жизнь отучила нас любить, Мы не умеем восхищаться, Крошим подобных в диком танце, Пытаясь прошлое забыть.
Жизнь пЕрелицевАла нас: Мы рыжих псов гнилое племя, И не изменит дальше время Звериный блеск незрячих глаз.
Ссылка на текст произведения
|