Месяц мне ещё до весны, той, где пенятся палисады, стали взрослыми сын… и сын, дочь была бы... но нет, не надо… Стала прошлым и эта боль, новой штопкой зашью потери, шарик вертится голубой и дорогу мне в ноги стелет… Перекрёстками встреч, потерь, светофорами, лабиринтом… я встречаю, порой, не тех, и не те на меня сердиты…
Всех за опыт благодарю – тех – за ласку, иных – за встряску… знак мой звёздный преступно юн, возраст женский бывает разным… Вся ль во мне отцвела сирень? Все ли собраны листопады… я всей жизнью учусь – любить и прощать, и жалеть, и падать…
Вокал: Верочка Пенькова Гитара: Овсей Фол
|