Смотрите, милый, как танцуют листья, им вальс Бостон играет ветерок, и наши не отправленные письма развеет скоро он на сто дорог…
Не нужно грусти… может быть, чуть-чуть… ну, разве, не прекрасны октябринки? Я убеганием Вас не огорчу, оставшись лёгким бризом на картинке…
где Вы и я и наши корабли, мечтавшие доплыть до Лаперуза или до края Огненной Земли, да утопили половину груза…
Я с лиственным пожаром догорю, и в ваших снах потянет горьким дымом, а я на Вас обиды не таю, таю всё то, что судьями коримо…
а я на Вас обиды не таю…
|