Исполняет Александр Левашов
А тот, кто придумал колёса любви, без лишних вопросов два шерри налил, выбор без выбора, августа яблоки, и мы в бесконечность падаем... падаем... Наши крылья смешные – четыре руки, съедены с рук привороты ирги... здесь небо меж нами всполохом млечным, а ворот рубашки шахматно-клетчатый… и нас намотало с тобою на ось – быть вместе не тесно и убийственно – врозь, наше лето, танцпол, рок-н-рол без границ… помнишь ли ты падение птиц? А тот, кто придумал колёса любви, без лишних вопросов нам два шерри налил, выбор без выбора, августа яблоки, и мы в бесконечность падаем... падаем...
|