Ах черный виноград, Зовет к себе и манит! Ах черный виноград, Напоит, задурманит! Ах черный виноград, Глаза морской волны. Ах черный виноград, Не сплю, но вижу сны!
В голубую лагуну маня Брызги солнца позвали меня! Ослепительный солнечный свет Расплескал по волнам твой портрет!
Из лучей я тебя соберу! В свою песню, в цветах, заберу, Оберну в легкий бриз, плеск волны, И в мелодию сердца-струны!
Подо мной, подо мной глубина! Лишь морская вода, и нет дна! Устремившись дельфином вперед, По волнам моя песня плывет!
Ах черный виноград, Зовет к себе и манит! Ах черный виноград, Вкус губ твоих дурманит! Ах черный виноград, В глазах волна огня! Ах черный виноград, Горю от счастья я!
Ссылка на текст произведения
|