Когда осенние леса пролижут до корней туманы, когда опавшая листва утратит колер свой багряный...
Когда тоскливо откричат летящие от стужи стаи, и загрустит вдали твой взгляд: без нежности моей устанешь...
Вернусь, по-прежнему любя, - мой милый, мне ль забыть тебя?!
|