Владимир Мусатов
Снега и метели любви
Не кляни ты судьбу, не гневи - В наступившее время побега Нас заносит снегами любви И не скрыться от этого снега.
Вышивает зима кружева Из серебряных нитей и строчек, А любовь и под снегом жива, Кружевами своими морочит.
Чей же это такой снегопад? Потерял тебя к вечеру чтоб я, Целый день наугад, невпопад Засыпают нас белые хлопья.
Запорошило снежностью слов, Заметелило в сердце навылет - Ну, куда нам без этих снегов, Ничего из побега не выйдет!
Закружили метели любви, А других нам сегодня не надо, Не кляни ты судьбу, не гневи В золотые часы снегопада.
Ссылка на текст произведения
|