написано в день празднования 3000-летия Иерусалима Неоднократно песня исполнялась Рашидом Талышинским на форумах бардов, в Гнезде Глухаря, Альма-матере, в ТЮЗ-е Баку и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=VlJl2djWBUs
**************************************** Ерушалаим. Церкви и мечети. Ерушалаим. Все мы твои дети. Все религии мира здесь - в центре Земли. Город счастья и любви. Чистой Любви. Ведь не может быть иначе: Ведь все мы здесь, у Стены Плача, Для всех для нас ты узнаваем, Ерушалаим.
Ерушалаим. Город Элохима. Ерушалаим. Ты древнее Рима. Пусть другие есть на свете города, Но один Ерушалаим – Ир-агада. Каждый на кадур-аарец, Будет индус он иль китаец, Познает, что для всех Шамаим Ерушалаим.
- - - - - - - - - - - - - -
Ерушалаим, ат hора шеляну. Ерушалаим, ат тамид итану. Ми яхоль лёмар ше ат лё ати-ка? ми яхоль лёмар ше ат лё цеи-ра? Ат бат шлёшат аляфи-м, Кулям лир-от отах hольми-м. анУ црихим отах кмо маим, Ерушалаим!
Ссылка на текст произведения
|