здравствуй, здравствуй, полынная жизнь... в белом платье судьба на межи... тёплым светом касаясь ресниц, солнце манит за стаею птиц в синие, синие дни.. в синие, синие дни....
пали рассветами... мокрыми тропами... бились о скалы темными волнами...
падали, падали... мокрыми тропами... тихо рядами ложились под косами, тонко звеневшими, слепо подправленными... падали, падали вместе со звездами в дикое поле на волю... в дикое поле на волю...
пили рассветами... мокрыми тропами... бились о скалы темными волнами, шумно спадали на отмели донные... хей, хей... на отмели донные...
и растворялись на запад полосками, искрами гаснущими и отголосками... и затихали под утро песчанными плёсами.... тихо скользили туманом берёзовым в синие, синие дни... в синие, синие дни...
тихо сминая сомненья над пропастью, мы вдруг становимся вольными... только хочется быть где-то рядом.. попросту... хочется быть..................................
слабыми нитями виться орбитами, тихо ложиться листвой под калитками.... и возвращаться во снах незабытыми... и возвращаться...!!!!... спасенными вашей молитвою... в синие, синие дни... в синие, синие дни....
|