Какие странные виденья Приходят иногда ко мне… И создаётся впечатленье, Что я живу не на Земле.
Меня влекут ночные звёзды, Инопланетные миры. И все природные курьёзы Знакомы мне и не страшны.
Летаю часто в поднебесье, Кружусь в прохладной синеве И распеваю свои песни Луне, смеющейся во мгле.
И нежный звук волшебной флейты Сопровождает каждый миг. Из ниоткуда голос чей-то Оберегает, пряча лик.
Ссылка на текст произведения
|