В романтический сказочный вечер Я в объятьях волнующих рук. Весь бульвар огоньками расцвечен, Всё блестит и мерцает вокруг. И Луна в небесах золотится, И колдует над нами Зима... Может быть, сон чудесный мне снится? Может быть, я не знаю сама. Сердце бьётся всё чаще и чаще, Мы одни - и кругом ни души. Вдаль идём по тропинке хрустящей И шаги свои слышим в тиши. Звёздный дождь хороводит над нами, Мы так счастливы - слов просто нет. Загадали одно лишь желанье - Вместе встретить наш первый рассвет.
Ссылка на текст произведения
|